La Thaïlande approuve un visa professionnelle de 4 ans, moins contraignant

Répondre
Avatar du membre
dreamman
Administrateur du site
Messages : 7912
Enregistré le : mar. 1 févr. 2011 22:27

La Thaïlande approuve un visa professionnelle de 4 ans, moins contraignant

Message par dreamman » dim. 20 août 2017 18:29

Le gouvernement thaïlandais a approuvé aujourd'hui le «Smart Visa», qui permettra aux professionnels de rester en Thaïlande jusqu'à quatre ans sans avoir le besoin de se rendre régulièrement l'immigration.

Le visa, qui vise à attirer des entrepreneurs talentueux de partout dans le monde, permettrait aux titulaires de rester en Thaïlande avec leur conjoint et leurs enfants, sans devoir postuler pour un permis de travail.

L'avantage de ce visa est que les détenteurs n'ont pas à se rendre à Chaengwattana et à faire rapport tous les 90 jours, ils doivent seulement faire une apparition annuelle, selon les informations diffusées dans l'entourage du Premier ministre.

Les candidats doivent être des investisseurs, des propriétaires d'entreprises en démarrage, des cadres supérieurs ou des professionnels hautement qualifiés, rapporte le https://coconuts.co/bangkok/news/

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité