La Thaïlande approuve un visa professionnelle de 4 ans, moins contraignant 

août 20th, 20170 Comments »

Le gouvernement thaïlandais a approuvé aujourd’hui le «Smart Visa», qui permettra aux professionnels de rester en Thaïlande jusqu’à quatre ans sans avoir le besoin de se rendre régulièrement l’immigration.

Le visa, qui vise à attirer des entrepreneurs talentueux de partout dans le monde, permettrait aux titulaires de rester en Thaïlande avec leur conjoint et leurs enfants, sans devoir postuler pour un permis de travail.

L’avantage de ce visa est que les détenteurs n’ont pas à se rendre à Chaengwattana et à faire rapport tous les 90 jours, ils doivent seulement faire une apparition annuelle, selon les informations diffusées dans l’entourage du Premier ministre.

Les candidats doivent être des investisseurs, des propriétaires d’entreprises en démarrage, des cadres supérieurs ou des professionnels hautement qualifiés, rapporte le https://coconuts.co/bangkok/news/

« Le passage par l’immigration de l’aéroport de Suvarnabhumi a été complètement congestionné
Le visa retraité de « 10 ans » est d’application »

Categorized Under

Expatrié NEWS VISA

About dreamman

» has written 2597 posts

No Comments


Abonnez-vous à notre newsletter

Indiquez votre email:

Fourni par FeedBurner

Radio New

FORUM

Catégories

Catégories

radio