Gai Pad Prik Gaeng (poulet à la pâte de piment)

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dreamman
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Gai Pad Prik Gaeng (poulet à la pâte de piment)

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Bien sûr, nous connaissons tous le Tom Yum Goong, le Phat Kaphrao, le Pad Thai et le Som Tam, mais la cuisine thaïlandaise propose d'autres plats qui raviront vos papilles. Beaucoup de ces plats peuvent être trouvés dans les régions. Aujourd'hui le plat épicé : Gai Pad Prik Gaeng (poulet à la pâte de piment) ไก่ ผัด พริก แกง

Un plat de rue thaïlandais typique, mais il faut aimer les épices. Ce plat est souvent consommé au déjeuner et coûte moins d'un euro. Quelques légumes (haricots longs ou fèves), des feuilles de citron vert Kaffir, de l'ail, de la sauce de poisson, du poulet frit avec de la pâte de piment rouge et assaisonné de basilic et de jus de citron vert et cela donne un délicieux Gai Pad Prik Gaeng.

Pour les vrais amateurs de "piquant", vous pouvez garnir le plat de morceaux de piment rouge. Servir avec du riz fraîchement cuit à la vapeur et un œuf au plat comme garniture, si désiré.

Encore une fois, je suis surpris que quelque chose d'aussi simple puisse être aussi bon.

Article original, https://www.thailandblog.nl/eten-drinke ... ili-pasta/
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