30 jours supplémentaires pour les touristes disposant d’une exemption de visa

août 31st, 20140 Comments »

Après le bâton, la carotte…

Bonne nouvelle pour les touristes qui disposent déjà d’une exemption de visa de 30 jours, ils pourront la prolonger de 30 jours, soit un total de 60 jours. Auparavant, l’exemption possible était de seulement 7 jours, l’annonce a été faite par le bureau d’Immigration thaïlandais.

Pour faire cette prolongation, il suffit de se rendre dans le bureau d’Immigration le plus proche. Cela vous en coûtera 1.900 bahts (tarif inchangé).

Le Bureau de l’Immigration a également déclaré que les autorités thaïlandaises travaillaient d’arrache-pied pour s’assurer que les nouvelles règles en cours de normalisation soient appliquées aux différents points de contrôle de l’immigration et ses bureaux et ceci à l’échelle nationale.

Si vous voyagez grâce à une Exemption de Visa ou en possession d’un Visa Touristique, voici les documents à présenter à l’Immigration :

* Un billet d’avion ou billet électronique retour de Thaïlande valable dans les 30 jours
* 10.000 bahts minimum, 20.000 bahts (grandement souhaités)
* Une confirmation de Réservation hôtelière ou location de vacances et si possible un itinéraire
* Une photo format passeport.
* Frais de l’Exemption de Visa : 1.900 bahts

Les autorités thaïlandaises auraient supprimé aussi l’interdiction à vie proposée pour les dépassements de séjour de 10 ans.

Zoom avant (dimensions réelles: 605 x 806)Image

« La police a mené une opération d’infiltration sur un salon de massage dans le sud de Pattaya
Epidémie de conjonctivite virale en Thaïlande »

Categorized Under

Tourisme UTILE VISA

About dreamman

» has written 2504 posts

No Comments


Abonnez-vous à notre newsletter

Indiquez votre email:

Fourni par FeedBurner

Radio New

FORUM

Catégories

Catégories

radio