Des conditions plus strictes pour les demandeurs de visa touristique

août 26th, 20111 Comment »

BANGKOK (thaivisa.com): – Le ministère des Affaires étrangères à Bangkok a demandé aux ambassades et consulats thaïlandais à l’étranger pour être plus strict avec les exigences lorsque les candidats sont demandeurs de visas touristiques de 60 jours pour la Thaïlande.

La Royal Thai Ambassades, Consulats et Consulats généraux auront désormais besoin d’un billet d’avion confirmé avec les numéros de vols et les dates d’entrée / sortie, plus la confirmation de réservations de l’hôtel avec le nom et les dates d’entrée / sortie.
Les documents requis sont:
– Le formulaire de demande rempli et signé
– Une photo (couleur, taille 4 x 6 cm)
– Passeport (valide pendant au moins 6 mois)
– Un billet d’avion confirmé avec les numéros de vols et les dates d’entrée / sortie, plus la
– Une confirmation de la réservations de l’hôtel avec le nom et les dates d’entrée / sortie.

Veuillez noter;
Les agents consulaires se réservent le droit de demander des documents supplémentaires qu’ils jugent nécessaires.
En l’absence d’un document requis, une lettre indiquant l’indisponibilité d’un tel document doit être fourni.

Les nouvelles exigences ont été confirmées par Thaivisa.com et sont en vigueur immédiatement.

– Thaivisa.com 26/08/2011

« Deux maison cambriolées à Jomtien dont une d’un Français.
Baisse du diesel et essence en Thaïlande »

Categorized Under

VISA

About dreamman

» has written 2763 posts

1 Comment

  1. Dean dit :

    Faut que je prouve que j’ai mes condos sur place ? Chiant, enfin bon…


Abonnez-vous à notre newsletter

Indiquez votre email:

Fourni par FeedBurner

FORUM

Radio Html perso

Change

FreeCurrencyRates.com

Catégories

Archives

Catégories