Divers infos visa pour les expatriés

juin 3rd, 20131 Comment »

(Merci à Jean-Louis du forum pour ces infos. http://pattayathailande.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=5054 )

Le certificat de revenus émis par le Consulat de France (Bangkok) ou le Consulat d’Autriche (Pattaya) à produire auprès des services d’immigration a Pattaya n’est valable que pour une période 15 jours a dater de son émission.

Prenez donc vos précautions.

(info par Robert du bureau de l’Immigration de Pattaya)

Bonne nouvelle: selon le Pattaya Mail d’hier le Ministère des Affaires Etrangères thaï va ouvrir lundi 3 juin une succursale à “Avenue” (2e route en face du Soi Post Office) qui fera les passeports thaïs !

Plus besoin donc pour nos conjoint(e)s et enfants Thaïs d’aller a Bangkok !

(info du Doctor Olivier)

 

 

« Le fuyard allemand finalement arrêté par la police thaïlandaise
Un chien sauve un bébé à Ayutthaya »

Categorized Under

Divers Expatrié VISA

About dreamman

» has written 2763 posts

1 Comment

  1. dumont dit :

    faux!!le certificat de revenus est valable 1 mois…..


Abonnez-vous à notre newsletter

Indiquez votre email:

Fourni par FeedBurner

FORUM

Radio Html perso

Change

FreeCurrencyRates.com

Catégories

Archives

Catégories