L'exemption de visa à la frontière de 30 jours passe à seulement 15 jour.

décembre 5th, 2008Commentaires fermés sur L'exemption de visa à la frontière de 30 jours passe à seulement 15 jour.

La semaine dernière, le 28 novembre, le bureau d’immigration thaïlandais a publié un nouveau règlement concernant les 30 jours de dispense du visas d’entrée dans le Royaume.
Ce règlement sera en vigueur immédiatement, les touristes, qui n’ont pas obtenu un visa avant leur visite, auront une autorisation de rester sur le territoire pendant 30 jours que si ils sont entrer en Thaïlande par un aéroport international.
Les visiteurs qui arrivent sans un visa (touristique) par l’intermédiaire d’un poste de contrôle de frontière terrestre, par exemple, à la frontière cambodgienne, recevront seulement 15 jours de permission de séjour.
Cette nouvelle règle vise à réduire le nombre de longs séjours de touristes qui utilisent de fréquents visa-runners par des allées venues à la frontière pour légaliser leur séjour en Thaïlande.

Source: www.immigration.go.th (Thai-language PDF file) par l’intermédiaire de http://www.pattaya-funtown.com/news.html

Note: source; gg thai http://www.pattayafrancophone.com « il est à noter qu’il n’y a plus de limitation à la durée totale de séjour en Thaïlande (l’ancienne loi a disparu concernant les 180 jours).

à partir de maintenant il est possible de rester à l’année à condition de faire un visa run tous les 15 jours. »

« Rama IX : une éducation occidentale au service de son pays
PATTAYA Alain Mermoud Une « French touch » dans un jardin extraordinaire »

Categorized Under

VISA

About dreamman

» has written 2762 posts

Abonnez-vous à notre newsletter

Indiquez votre email:

Fourni par FeedBurner

FORUM

Radio Html perso

Change

FreeCurrencyRates.com

Catégories

Archives

Catégories